上海市射箭协会简介

        上海市射箭协会是上海市体育局领导下的一个市级体育社会团体,系中国射箭协会、上海市体育总会的团体会员。协会秘书处设在上海市射击射箭运动中心(上海市金都路3028号)。
        上海市射箭协会的宗旨是:在中国共产党的领导下坚持四项基本原则,遵守宪法、法律、法规和遵守社会道德风尚,积极贯彻党的体育路线、方针和政策,广泛团结、组织上海市射箭运动爱好者,调动一切积极因素,积极推进协会的实体化,促进上海射箭运动的提高与发展。
        上海市射箭协会是一个体育性的群众组织,主要任务是:
         l、积极宣传、推动群众性的射箭运动。
        2、研究射箭运动技术和训练方法,为提高射箭水平当好参谋。
        3、组织好全国性、全市性的射箭竞赛活动。
        4、有计划地开展市、区级射箭教研活动。
        5、不定期地举办裁判学习班,培养一批较高水平的裁判员,做好运动员、教练员、裁判员的各类技术申报工作。
        6、为使协会逐步转向实体化,积极开展创收活动,广开经济来源的渠道,为本项目的发展筹集资金。
        7、搞好协会的组织建设,广泛联系和团结社会各界爱好射箭运动人士,充分发挥桥梁和纽带作用。
        业务范围:协调全市射箭运动的开展,推动群众性普及活动和提高运动技术水平。

 

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号