射击射箭召开备战第十四届全运会周期教练员竞聘会
        119日至1110日,射击射箭运动中心教练员竞聘会在1号楼七楼会议室召开,市体育局领导、有关专家、竞聘小组、中层干部及各区县教研组组长出席了此次竞聘会。竞聘会由中心党总支副书记、副主任许嵘主持。
 
    经过前期宣传发动,自我推荐,共有12名教练员参加了此次竞聘。教练员们根据自己丰富的执教经验,对岗位项目的现状作了鞭辟入里的分析,同时指明队伍长处与短板,并从思想教育、队伍管理、科研保障和队伍建设等角度制定相关措施作了细致阐述,力求全面提升运动员竞技水平。另外,基于对运动员的了解、信任,对自我能力的肯定,教练员们纷纷对执教期间各大体育赛事成绩提出具体目标,体现了中心教练员敢说敢做敢当的魄力。

 
        每名竞聘教练员在20分钟竞聘陈述后,由专家组和竞聘小组针对其演讲内容进行答辩提问。专家们尖锐的问题往往一针见血指明当前训练瓶颈,而教练们以对射击射箭运动无限热爱的态度和教学经验一一作了解答。

 
        整个竞聘会有条不紊,如火如荼开展。相信在各位教练员的努力下,上海的射击射箭运动能打造一支来之能战、战之能胜、素质过硬的运动员队伍,共同谱写未来新篇章。
 
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号