严冬军训炼刚强意志,会操验收画圆满句点
       十二月的寒冬,冷风刺骨,中心为期2周的军训就在这愈发萧瑟的寒气里步入尾声。1228日,参加军训的全体运动员于1号楼训练场进行会操表演。中心主要领导验收军训成果,全体教练员和职工出席仪式。

       会操表演环节,每队在各自教官的带领下迈着铿锵有力的步伐小跑进入会场,向各位领导及教练员展示2周军训的训练成果:稍息、立正、齐步走、敬礼、跑步走等,动作整齐划一,口号响彻云霄,彰显运动员昂扬向上,积极进取的精气神,赢得在场所有观众的阵阵掌声。最后,许嵘书记对此次会操验收作总结讲话,肯定运动员们在此次军训中坚强勇敢、团结合作的表现,同时也对教官的辛勤付出与认真执教表示感谢。

      
最后,许嵘书记对此次会操验收作总结讲话,肯定运动员们在此次军训中坚强勇敢、团结合作的表现,同时也对教官的辛勤付出与认真执教表示感谢。


        2周的军训,运动员们清晨坚持出操,一丝不苟;寒风中大步向前,毫不退缩;冷雨里毅然挺立,刚强勇敢。一次次重复练习,一遍遍动作矫正。通过军训,运动员们挑战自我,锻炼体魄,振奋精神,磨练意志,在增强自我管理能力的同时也提高了团结协作的团队意识。会操为军训画上圆满句号,但运动员们冬训备战的集结号才刚刚打响。

        此次军训鞭策运动员们攻坚克难,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为更好地迎接接下来的训练计划打好基础。



 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号