中心组织《邹碧华》电影观摩活动
        13日、4日,中心组织全体党员前往电影院观看影片《邹碧华》,共计39名党员参加此次活动。
       电影真实生动地再现被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华兢兢业业的工作生涯。邹碧华一生追求崇高理想信念,从讲座演讲到要案审理,从著作出版到法制改革,为司法公正、维护社会正义无私奉献。作为人民的好法官,他心系群众,尽心尽力为百姓排忧解难。作为法制建设的“燃灯者”,他身体力行推动司法改革,为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已。
       邹碧华的感人事迹让党员们内心深受震撼。我们要以邹碧华为榜样,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,做好本职工作的同时,以实际行动践行我们的入党誓言。我们要甘当“燃灯者”,点亮理想之光,彰显信仰力量,在实践中砥砺品质、无私奉献,为射击射箭运动事业取得长足进步作出应有努力。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号