艺术小鸡-小燕画家写生采风活动于中心开展
         16日,中心迎来艺术小鸡-小燕画家的小学员,开展了一次逸趣横生的射击射箭体育运动写生采风活动。


       小朋友们先是参观上海射击运动60年展馆,在对上海射击运动历史有了全面认识后又近距离观摩射击训练,神枪手们精准射击的飒爽英姿令小学员们倾倒。小朋友还兴致高昂地亲身体验了一把射箭运动,搭箭、勾弦、开弓、瞄准、撒放,在专业教练的指导下,一个个颇有箭手之风。


       最后,伴随着艺术小鸡-小燕画家香蕉老师的绘画讲解,小朋友们一一拗好造型,开始弓箭写生。拿着画笔的小画家们各显神通,有的手托腮仔细思考构图,有的积极跟老师沟通探讨,也有的自成一派,画得潇洒自在。


       一幅幅色彩绚丽充满想象的图画就在小画家们的笔下应运而生。2018年艺术小鸡-小燕画家射击射箭体育运动写生采风也在小朋友们“射击射箭上海队加油、加油、加油”的呐喊声中落下帷幕,活动取得圆满成功。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号