全体党员参观中共二大会址
    为深入学习党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,中心全体党员于1月26日下午开展主题党日活动,赴中共二大会址参观学习,重温党的发展历程。


    天气严寒,素雪落枝,但阻挡不了党员们热情高涨的情绪。在中共二大会址纪念馆讲解员的带领下,全体党员依次参观序厅、中共二大展厅、党章历程厅、中共二大会议旧址和平民女校旧址展厅。1922年7月,首部《中国共产党章程》在这里诞生,自此,一代又一代中国共产党人紧紧围绕在信仰的旗帜下,抛头颅、洒热血,为党和人民奉献一切。


    从中共二大视频的观看,到各个版本党章的阅读,党员们在详实历史资料的展示中对党的辉煌历程有了更加深刻的理解和认识。初创时共产党人的优秀品格和革命传统,历经近百年历史风雨,依然震荡心灵。党员们纷纷表示要继续学习革命先辈的奉献精神,严于律己,砥砺奋进,不断用实践丰富自己、打磨自己、充实自己、完善自己,争做新时代的排头兵。

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号