中心举行迎新春才艺展示大赛暨全运会表彰主题活动
        212日下午,中心于1号楼七楼会议室举办迎新春才艺展示大赛暨全运会表彰主题活动,中心领导、教职员工、全体运动员参加。
       会场张灯结彩,浓厚的春节气息无不预示着新的一年即将来临。在照片回顾视频中,回望过去,一年的时光转瞬即逝,而新的一年又向我们走来。

       迎新会先是对在全运会获得荣誉的运动员和教练员进行表彰,并观看了远在国家队训练的队员们送上的新春祝福视频。

       才艺展示环节,中心的运动员除了个个是神枪手,还能歌善舞,多才多艺。劲爆的舞蹈,欢快的歌曲,风趣的小品,深沉的乐器合奏,让人一睹运动员们赛场外的闪亮风采,看得台下观众眼花缭乱,惊叹连连。

       除此以外,反兴奋剂有奖知识抢答,吹气球、王牌对王牌等小游戏趣味无穷,整个会场欢声笑语,其乐融融。中心教职工还助演大合唱《长江之歌》与《打靶归来》。最后的“一日捐”是中心的悠久传统,在这个冬天为需要帮助的人送去温暖,迎新会也在这涓涓爱心汇涌中步入尾声。

 
         新的起点,开启新周期的征程与挑战;新的开始,孕育新周期的希望与机遇。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。新的一年,中心将更加团结,以坚定的信念、百折不挠的勇气、充沛的精力、忘我的投入,书写新篇章!



 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号