射击射箭运动中心参加志愿者服务
    2月11日,上海市射击射箭运动中心的志愿者们参加了一场别开生面的“爱好新春联欢会”,此次活动由上海爱好儿童康复培训中心举办。活动现场气氛活跃,志愿者们个个热情洋溢,能歌善舞,节目别出心裁,还有很多游戏环节,让孩子们沉浸其中,玩得不亦乐乎。活动还为自闭症儿童准备了射箭体验环节,有的小朋友们活泼好动,聪明伶俐,看到弓和靶子都特别好奇,围成一团,踊跃排队体验新鲜事物,但有些孩子不太愿意主动说话,必须在自己熟悉的亲人旁边徘徊才敢上前大胆一试,缺乏一定的交往能力,而这也是自闭症儿童的最大障碍。射箭互动为家长勇于放手让孩子接触身边的人与事物搭建桥梁,开阔视野,是一次很不错的体验活动。

    志愿者们纷纷表示,关爱自闭症儿童应从身边做起,美好的联欢象征着美好的开始,祝愿那些患有自闭症的儿童能拥有美好的回忆,有更广阔的成长空间。常怀感恩之心,让我们用爱为这个世界传播正能量,创造美好明天!
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号