做合格党员,当志愿先锋
        35日是学雷锋日,为传承雷锋精神,发挥党员先锋模范作用,进一步宣传体育文化,中心与社区联动,积极参加颛桥镇文明办在万达广场组织的“颛心为你,情暖颛桥”学雷锋主题活动,进行射击推广,让市民体验射击乐趣。
    活动当天冷风阵阵,却阻挡不了中心志愿者们火热的激情,布置完场地,早在一旁围观的市民们跃跃欲试。刚买完菜的大伯一把举起激光枪,还不忘笑着告诉我们,他是退伍的老兵。和老伴散步的阿婆乐不可支地瞄准射击,在中心志愿者的耐心讲解下,射击了一轮又一轮,爱不释手。平日里难得一遇的射击体验也让年轻的姑娘、小伙们兴致盎然,好奇地询问射击运动的相关问题。
    此次志愿服务活动,不仅弘扬了志愿服务精神,还拉近了射击与市民的距离,丰富市民生活。中心志愿者们纷纷表示要学雷锋,做好事,用行动践行雷锋精神。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号