全体党员参观“跨越时空的井冈山精神”主题展览
    为深入学习党的十九大精神,锤炼党员党性品质,中心全体党员、入党积极分子及党风监督员于3月22日上午赴上海市工人文化宫,参观《不忘初心,牢记使命——迎接建党100周年革命圣地系列之“跨越时空的井冈山精神”》主题展。

    展览分为“从石库门到井冈山、坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”五个篇章,通过227张图片照片、23个故事,图文并茂地讲述党的“一大”至“四大”的革命斗争,深刻剖析走上井冈山开辟“农村包围城市、武装夺取政权”的道路,娓娓道来创建中国第一个农村革命根据地的一个个感天动地的红色故事。展厅内还设置有二维码,手机扫描便可聆听绘声绘色的讲解。
    通过此次参观,党员们重温井冈山的烽火岁月,又一次接受心灵的洗涤,为千千万万个无名英雄所诠释的井冈山精神而深深感动,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示要铭记历史,以攻坚克难的作风,积极工作,践行“中国梦”。

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号