松江区射箭项目重点区域布局工作会议顺利召开

2018322下午,松江区射箭项目重点区域布局工作会议,在松江区泗泾小学召开。区教育局基教科、松江区体育局竞训科、上海市射击射箭运动中心领导参加会议,同时参加会议的还有上海市射箭协会、泗泾地区六所中小学的校长和相关负责人。

泗泾地区的学校在体育工作上有着优良的传统,在青少年业余训练上更是卓有成效,经常在市级层面的赛事中争金夺银,也为上级运动队输送了大量青少年后备人才。会议中,在各方领导的关心、支持下,泗泾地区的六所学校和松江区第七中学结成联盟学校,旨在发挥区域优势、形成合力,提高青少年学生的体质健康、丰富学校课程的多样性、扩大青少年射箭后备人才的选才面,为松江区体教融合探索新的举措和路径。

会议上,各单位负责人对学校射箭联盟这一新的形式表示认可和支持,我们也期待射箭联盟在各方的共同努力下早出成效,为松江的体教融合事业作出贡献。

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号