工会会员参观中国商发航发商用航空发动机有限公司

为了帮助中心职工缓解工作压力,进一步享受工作与生活,树立积极向上的良好心态射击射箭运动中心组织全体工会会员在327日下午,参观位于上海市闵行区莲花南路3998号的中国商发航发商用航空发动机有限公司。

走进公司,首先映入眼帘的是一整个航空发动机机体模型,通过公司工程师的详细介绍,我们对航空发动机有了更深入的了解。航空发动机研发不易,从零组件、部件再到核心机、整机,一般需要开展10万小时的零部件试验、4万小时的附件试验和1万小时的整机试验。公司主要从事商用飞机动力装置及相关产品的设计、研制、生产、总装、试验、销售、维修、服务、技术开发和技术咨询等多项业务,还下设研发中心、总装试车中心、大修中心、客户服务中心。

最后,中心员工观看了公司的介绍及勤奋的商发员工们的宣传片。此次参观使我们中心员工在开阔眼界的同时也深受企业精神影响,认识到要以饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中,爱岗敬业,在保障运动队的工作中展现风采。


 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号