2018年华东区射击锦标赛(飞碟项目)圆满结束
        57日—17日,2018年华东区射击锦标赛(飞碟项目)在中心举办,浙江、江苏、江西、福建、山东、南京、无锡、常州等华东六省一市的兄弟单位均派队参加,八一队、河北队、陕西队、贵州队也受邀参赛,上海队作为东道主选派实力队员迎战。
    在为期一周的比赛中,十三支代表队共180名队员,分别在男子飞碟多向成年组、青年组,女子飞碟多向成年组、青年组,飞碟多向混合团体成年组、青年组,男子飞碟双向成年组、青年组,女子飞碟双向成年组、青年组十个组别中进行较量。运动员们毫不懈怠,严肃备战,激烈角逐,勇创佳绩,在烈日炎炎下书写体育精神。

        51012日,上海队樊若凡、张臣佑与杜彦呈、潘郑等四人,在男子飞碟多向的比赛中占据优势,分别拿下成年组和青年组前两名,江苏队李思纬和浙江队姜晗钰各收获一块铜牌。江苏队在女子多向项目上发力,队员王心怡、王纯纯在成年组比赛中分别获得第一名、第三名,上海队员王祎文获得第二名。女子多向的青年组比赛中,福建队林果和郑媛媛分别获得第一、第二名,江西队曹月获得第三名。混合团体前三名则依次是无锡队的朱寿龙与朱婷婷,上海一队的张珂与陈诗怡,江西一队的冯志超与曹月。
        51516日,东道主上海队在飞碟双向的赛场上收获颇丰。王鑫、汪张越、韩舜尧与宋郑怡、彭思宇、周婧薇等六人包揽了男子飞碟双向青年组、女子飞碟双向青年组的各组前三名;男子飞碟双向成年组的前三名分别由江苏队娄力文、山东队刘健、上海队陆嘉豪分获;女子飞碟双向成年组前两名分别是江西队林飘飘、李晴,上海队陈婧雯获得第三名。

    华东区射击锦标赛飞碟项目的比赛已圆满结束。此次比赛以赛带练、锻炼新人。通过比赛,各省市队之间加强交流,共同推动竞技发展。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号