中心开放训练顺利进行
      今年是上海市第十六届运动会年,为更好地服务各区训练单位,有效开展比赛适应性训练,提高青少年运动训练水平,中心于72日至713日期间对各区训练单位提供场地进行开放训练。在中心领导的关心下,通过各个科室的协调帮助,各个基层单位共同配合,本次开放训练顺利进行。

      本次开放训练共有11家基层单位共计255人次在中心进行训练。中心领导对本次开放训练高度重视,多次召开协调会,要求在不影响中心一、二线队伍训练的前提下,落实各项保障预案,确保训练安全。协会办公室根据各训练单位来训情况,对每个项目、每个场地进行合理分配,使来训单位能够有序进行适应性训练,极大程度地提高了训练时效性。为确保训练安全,中心各科室安排人员值班,按照比赛要求进行规范性指导。此外,人保科增加了安保力量,加大每个靶场巡视力度,切实预防安全隐患。食堂师傅们在保障中心运动队用餐的同时,满足来训单位的午餐需求。通过中心各部门的分工合作,此次开放训练为各基层单位提供了高质量的保障服务。
      在短短的两周开放训练中,各基层单位熟悉了比赛场地,运动员们提前感受了比赛氛围,对市运会比赛发挥提供了帮助。期间,中心还邀请了意大利飞碟枪支器材厂商来中心为基层队伍进行枪支维修及保养,让各区教练及运动员学习到了枪支的维修和保养方法,为进一步提高基层单位训练时效性、提升运动水平保驾护航。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号