中心召开夏训动员会
      为更好地向即将出征雅加达亚运会的中心运动员加油助威,进一步为中心夏训运动员们提士气、鼓干劲,中心于720日下午,在1号楼7楼会议室召开2018年夏训动员会,中心领导、全体教练员和运动员、行政职工出席会议。
夏训1.jpg
      此次会议由中心党组织副书记许嵘主持。会上,先是由各项目运动员代表依次发言,飞碟运动员祝智杰、步枪运动员张奕雯、手枪运动员刘爱玲以及射箭运动员吴佳欣分别将近期几次比赛的参赛经验以及近阶段的训练感受与大家进行分享,分析自己不足的同时指明奋斗方向,纷纷表示要坚定决心,攻坚克难,在本次夏训中积极配合教练,勤奋训练,稳扎稳打,全面提升自己,实现质的飞跃。
夏训2.jpg
      随后,中心主任王跃舫作2018年中心夏训动员发言。王主任指出,一年一度的夏训是运动员夯实基础、增强体能、完善技术、磨砺意志的重要训练环节。半年来,中心训练工作总体良好、稳中有升,但也暴露不足之处,针对现状,王主任提出夏训及下半年工作重点与安排:一是要研究政策,加快启动联合组队工作;二是要钻研规程,积极适应项目新规则;三是要抓好训练,夯实队伍实力;四是要狠抓思想,营造良好备战氛围;五是要提升能力,教练员潜心研究临场指挥;六是要加强保障,防范兴奋剂工作不松懈。王主任强调,各班组要紧紧聚焦重点工作,利用好夏训阶段,以策马扬鞭再奋蹄的精神面貌,踏石留印、抓铁有痕的劲头,全力以赴地做好训练比赛工作。
DSC_0050.JPG
      “所有的伟大,都源于一个勇敢的开始。”王主任话音刚落,会议室响起雷鸣般的掌声,此次动员会也圆满结束。相信我们的运动员们追逐梦想,奋斗不息,在沉淀之后必将绽放绚烂夏花!
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号