局领导来中心进行夏训慰问
       726日下午,市体育局局长徐彬、竞体处处长王励勤等一行人来访中心,慰问正在积极进行夏训的运动员。
徐局1.jpg
       徐局一行依次参观各靶场,观摩了射箭比赛、手枪和步枪两个项目的男女混合团体比赛,并与运动员、教练员亲切交流,了解射击射箭的训练情况。徐局为运动员送上了防暑降温用品,嘱咐大家要合理安排高温期间的训练与休息,并勉励大家刻苦训练,争创佳绩,为上海体育事业添彩。
徐局2.jpg
       目前,中心夏训有条不紊开展。为确保此次夏训取得实实在在成果,教练员与运动员积极训练,制定科学训练计划,切实提升训练水平;中心上下全力做好后勤保障工作,采取枪支弹药防潮措施,积极开展防汛防台设备的维护保养,确保台风期间人员值班,守护中心安全,此外,中心食堂为更好地保障运动员就餐,特延长就餐时间,直至最后一名运动员用餐完毕。
 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号