飞碟项目夏令营开营

    上海市射击射箭运动中心于201881日至11日举行为期两周的暑期夏令营飞碟项目集训。本次集训分为两个批次共计30人,参加本次夏令营集训的队员几乎都是没有接触过飞碟项目的新人,且年龄都非常小,以2005年以后出生的运动员为主。

      据悉,本次集训是根据第二届中华人民共和国青少年运动会的设项要求(参赛年龄向后推迟两年的变化),结合目前青少年飞碟项目开展的实际情况而制定实施。为了青少年后备力量的培养,以及飞碟项目梯队建设,本次集训教练组也是一反常规,在选拔队员的过程中并不过多地看中举枪训练情况,而是更注意细节,利用一些方法手段测试队员们的空间感,眼手配合的协调性,好胜心方面的挖掘潜力。训练过程中,通过抠细节使青少年飞碟运动员夯实基本功,从而在深度训练体会中贯穿一致。生活管理中,教练组要求新队员尽快的适应集体生活,遵守中心各项规章制度,确保安全第一。此次夏令营,旨在共建能吃苦、会打仗,打胜仗的队伍。

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号