2018年上海市第十六届运动会射击比赛(青少年组)圆满落幕
      9月15日至9月24日,上海市第十六届运动会射击比赛(青少年组)于上海市射击射箭运动中心举行。作为四年一度的盛会,此次射击比赛各区代表队纷纷派出优秀运动员参赛,一展射击健儿飒爽英姿。此次比赛由上海市体育局、上海市教育委员会主办,上海市射击射箭运动中心、上海市射击运动协会协办。

      为期五天的比赛中,运动员们以高昂的斗志、顽强的作风、精湛的技术驰骋赛场,在秋意微凉的九月打响市运会比赛第一枪,展现了上海青年运动员不畏强手、勇争第一的顽强精神,超越自我、力攀高峰的奋进精神。赛场上运动员们激烈角逐,赛场外教练员们也是全神贯注,必要时刻提供技术指导,裁判员与工作人员全力做好保障工作,保证比赛顺利进行。
      

    领奖台上,运动员们领取了属于他们的荣誉,一张张灿烂的笑脸分享着激情与喜悦,沉甸甸的奖牌诉说着平日里的辛勤付出与追梦途中的一路执着。上海市第十六届运动会射击比赛圆满落幕,但属于射击运动员们的故事还在继续,还有不少传奇等待续写。

 
版权所有:上海市射击射箭运动中心  

沪公网安备 31011202002361号

COPYRIGHT © SHANGHAI SHOOTING AND ARCHERY SPORT CENTER. ALL RIGHTS RESERVED.
上海市闵行区金都路3028号 NO.3028, JINDU ROAD, MINHANG DISTRICT, SHANGHAI.
TEL: + 86 - 21 - 64580150 FAX: + 86 - 21 - 64583289
备案序号:沪ICP备06047822号